Путешествие по Таиланду

Я работаю в Таиланде два года и ежегодно приезжаю, когда работаю где-то еще. Я люблю людей, культуру и еду, и теперь я начинаю видеть и понимать немного больше об этой великолепной стране.

Сервис Rotapost.ru — это эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм за небольшие деньги.

Жителю Запада есть на что посмотреть.

Даже столица забавна своей жарой, экзотическими достопримечательностями и звуками, добродушными рекламистами и уличными киосками.

Первый опыт разнообразен, но если количество туристов будет хоть сколько-нибудь, то это будут Бангкок, Паттайя или Пхукет.

Пхукет оправдывает свое прозвище — «Жемчужина Андаманского моря».

Подобно жемчужине, он очень полирован, очень дорог и имеет толпы поклонников, которые оценивают его дороговизну. Он также растет с каждым годом в цене. Действительно жемчужина.

Есть несколько хороших пляжей, но если вам нужен чрезмерно развитый остров, есть много других вариантов.

Паттайя намного дешевле, но не менее развита.

Город грехов на пляже — магнит для мужчин, ищущих мгновенных отношений, дешевого пива и ежедневных, если не ежечасных, острых ощущений.

Как ни странно, сейчас он пытается привлечь семьи. Удар два.

Отлично, если вы хотите заняться любовью, а не войной, но вряд ли загляните в удивительный Таиланд.

С Бангкоком я бы не стал спорить.

Этот мегаполис прочно вошел в мое сердце и остается моей любимой столицей.

Достопримечательности, звуки, вкусы и шум делают его захватывающим и учащающим пульс местом для посещения, а ценность бесспорна.

Я бы посоветовал после недели в столице отправиться на север, к холмам и культурному центру страны.

Чиангмай — главный центр Севера и немного более спокойный, чем столица.

Отрасли и ремесла включают шелк, лак и изделия горных племен, а также предметы Kings Project, которые весьма исключительны.

Много лет назад горцы выращивали опиум, и уважаемый король Таиланда проявил интерес к их благополучию и стал покровителем проекта по обучению этих людей выращиванию экологически чистых культур на благо общества.

Это стало популярным, и теперь в Чиангмае есть множество сельскохозяйственных продуктов, которые украшают лучшие в мире меню.

Поскольку я в значительной степени «Джо Стрит», я склонен сосредотачиваться на немедленных выгодах для меня. Кофе!

По всему Таиланду есть небольшие уличные прилавки, предлагающие кофе «Doi Chang» и «Doi tung» — зёрна исключительного вкуса, превращенные в большую чашку холодного кофе примерно за 25 бат (1 доллар США).

Чиангмай — это ворота на север, и люди здесь изящно тайские.

В отличие от Пхукета, здесь явно не хватает мафии тук-тук, мошенничества с водными мотоциклами, раздражающих и настойчивых непальских портных и откровенных секс-шоу.

Этот город — ваше первое знакомство с настоящим Таиландом, он расположен среди холмов и величественных гор.

Дальше на север (на самом деле ОЧЕНЬ север в верхней части страны) находится Чианграй, очень тайский город, расположенный в Золотом треугольнике — трехграничный город, расположенный на стыке Лаоса, Мьянмы (Бирма) и Таиланда.

Здесь протекает могучий Меконг — река, протекающая своим угрюмым илом на 4350 километров через Непал, Китай, Лаос, Мьянму, Таиланд, Камбоджу и Вьетнам. Река, в свою очередь, является домом для гигантских сомов и множества вариантов путешествий на лодке, которые позволяют вам исследовать несравненные достопримечательности настоящей Азии.

В этом городе вы наверняка найдете и других иностранцев.

Не ждите, что вы первым украсите их тротуары.

Разница заключается в гостеприимстве, признательности и открытости, которые вы найдете в этих заброшенных и туристических центрах.

Если вам нужен секс за деньги, азарт и дизайнерские покупки, остановитесь в столице или на одном из чрезмерно развитых курортов.

Это место, где можно расслабиться, потренироваться с камерой и забрать домой воспоминания на всю жизнь о навязчиво красивом месте и его людях.